Páginas

21 fevereiro 2013

Peitos de Frango recheados com Salsicha fresca

Ingredientes:
* 6 Peitos de frango
* 6 Salsichas frescas
* 6 Fatias de Bacon
* 1 Caldo Knorr
* 1 Colher (sopa) de massa de alho
* 1 Colher (sobremesa) de colorau
* 1 dl de vinho branco
 
Preparação:
Abrem-se os peitos de frango ao meio e recheiam-se com as salsichas frescas, de seguida fecham-se e coloca-se a fatia de bacon por cima e atam-se com fio de cozinha.
Colocam-se os peitos de frango num pirex de forno.
Numa tigela deita-se o caldo Knorr, a massa de alho, o colorau e um pouco de água e leva-se ao micro-ondas por +/- 1 minuto para aquecer a água e dissolver o caldo, por fim junta-se o vinho branco e mistura-se bem.
Deitar este preparado em cima dos lombinhos de frango e levar ao forno por +/- 25 minutos.
 
Acompanhei com batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário