Bolo
3 ovos
4 colheres
(sopa) de margarina
1/2 xícara
de leite
1 xícara de
açucar
2 xícaras de
farinha de trigo
1 colher
(sopa) de fermento em pó
Pudim
2 ovos
1 lata de
leite condensado
1 lata
(medida do leite condensado) de leite
Calda
1 xícara de
açucar
1 xícara de
água fervente
modo de
preparo
Levar ao
fogo em forma de pudim o açucar.Deixar até caramelizar.Colocar a água
fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar
para esfriar.
No
liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.Despejar em uma tigela e
acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.
Colocar na
forma com a calda fria.Reservar.
Bater os
ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do
bolo.
Levar ao
forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.
Enquanto
assa o pudim vai para o fundo da forma.
Desenformar
morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não
ressecar o bolo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário